Curso de cata de mieles por Pajuelo Consultores Apícolas


2ª Edición del Curso on line: “Cata de mieles.” del 6 al 27 de noviembre de 2017.  El 50% del curso son actividades prácticas.

PROGRAMA

Composición de la miel, parámetros sensorialmente detectables.

  1. Principales características diferenciales de los principales grupos de mieles por su origen botánico
  2. El uso de los sentidos en la cata de mieles.
  3. Técnicas de cata para evaluar las mieles.
  4. Uso de fichas de evaluación.
  5. Perfil sensorial y maridajes

Se enviará Kit de prácticas a los participantes, conteniendo 5 de las principales mieles
monoflorales de la península Ibérica y algunos compuestos aromáticos y gustativos típicos de algunas de estas mieles.

El alumno sigue el curso mediante unos textos, imágenes fijas, animaciones y vídeo. Se plantean 3 prácticas. Se calcula que el curso ocupará unas 6 horas semanales, total 12 horas.

La tutora será Fina Gonell Galindo, y tendrá un foro donde discutir con mayor profundidad las dudas que los alumnos planteen.

Una vez finalizado el curso, para conseguir mejor los objetivos, se ofrece al alumnado tres meses de consultas gratuitas, en el que podrá resolver las dudas que le puedan surgir en la puesta en práctica de los temas tratados en el curso.

Curso Cata de Mieles Pajuelo Consultores Apicolas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s