CURSO DE ANÁLISIS DE MIELES PARA PEQUEÑOS Y MEDIANOS ENVASADORES


El pasado viernes 21 de Enero se relaizo en la sede un curso intensivo de analisis de mieles, impartido por el biólogo y consultor apícola, Antonio Gómez Pajuelo. A través de este curso se ha logrado adiestrar a unos 20 apicultores de nuestra asociación en las técnicas precisas y el manejo de aparataje sencillo de manera que pueden juzgar rápidamente la calidad y el origen botánico de una miel y emitir un dictamen o solicitar la analítica complementaria precisa e interpretarla.

Esperamos que la realización de este curso nos ayude a conocer nuestras mieles y mejorar aun si cabe la calidad de las mieles del Alto Aragón,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s